热门搜索: 九华文化网
姜迅(中国画院)

青岛书画家协会-九华文化 / 2017-06-30

 

姜迅简历

姜迅1958年青岛生人

山东省美术家协会会员

青岛市美术家协会理事

青岛市油画学会艺术顾问

青岛油画院副院长

中国模拟画像专家

中国刑警学院客座教授  

中国刑事科研所相貌专家

自幼随其父姜宝星其叔姜宝林学画打下了坚实的基础

1978年考入山东师范大学

1996年毕业于中央美术学院油画研修班

主要作品有:

1979年水粉画《放心吧,妈妈》入选山东省美术作品展;

1983年油画《大葱娃娃》入选首届山东风土人情油画展,并由《工

人日报》、《大众日报》发表;

1990年油画《战友》入选公安部、中国美协、中国书协、中国摄协举办的“卫士之光”美术、书法、摄影作品展;

2004年油画《高原节日》第三届“卫士之光”美术、书法、摄影作品展获得铜奖,作品被公安部博物馆收藏。

2011.7水彩画《春到婺源》入选青岛市建党90周年大展

2012年水彩画《海韵》《远眺提督府》参加山东水彩画会江苏巡回展

2013年青岛出版社《姜迅--当代实力派艺术名家作品集》

2014年水彩画《崂山茶园》入选青岛当代艺术国际双年展

 

2017.4.17水彩画《水乡、瑶里小景》参加日本福冈NHK放送中心美术馆“庆祝中日友好邦交正常化45周年”中日画家联展。

 


用户评论
  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha

鲁ICP备12021733号-1 © 2014 青岛九华文化传媒有限公司 版权所有 友情连接:岛城商法网 |